Juniores sconfitta 2-1

29-10-2022 17:22 -

Sapevamo che non sarebbe stata una partita facile come quella che ci ha visto vincere 4-1 a settembre in coppa Lombardia, e infatti quella di questo pomeriggio è stata una partita "sporca" dove entrambe le squadre sono state ampiamente al di sotto delle loro possibilità tanto che nei primi 45' minuti si contano soltanto due conclusioni a rete, una per parte, quelle che poi sono state realizzazioni.
Al 28' un'azione spettacolare per la nostra squadra annichilisce gli ospiti: sulla fascia sinistra Mione con un perfetto colpo di tacco libera Gencarelli che di prima serve al limite dell'area El Fadile, controllo e conclusione rapida di destro nell'angolino basso.

Al 42' il pareggio del Rozzano arriva su calcio d'angolo, Guerrisi di testa spiazza Pierro, un gol che per certi versi ricorda quello di Esposito nel turno precedente contro l'Accademia Pavese.
Nella ripresa dopo un paio di incursioni della squadra biancoverde con Ferri (sul fondo) e Mancini (deviazione in corner) siamo andati vicini al vantaggio sulla palla bassa che Cordova mette in area e che Codarri per allontanare manda fuori sfiorando il palo, mentre sul ribaltamento di fronte subiamo il gol del 2-1 con una discesa sulla destra che ha portato al traversone per Ferri, il centrocampista del Rozzano controlla e realizza.

Lo spettacolo è rimasto a casa, si contano un paio di conclusioni alte per il Rozzano ed un tiro cross di Gencarelli che ha richiesto l'intervento del portiere: la sola e vera azione importante del secondo tempo è quella che porta Rapuzzi a concludere di testa con Pierro a compiere una parata decisiva.
Finisce 2-1 per il Rozzano che questa volta si è ricordato che non si possono fare 8 cambi nel campionato juniores.

ASSAGO - ROZZANO: 1-2
Marcatori: 28' El Fadile(A) 42' Guerrisi(R) 62' Ferri M(R)

ASSAGO: Pierro, Lombardi(27'st Greco), Portochese(17'st Bussi), Magri, Belli, Ferri, Esposito(34'st Mari), Gencarelli, Teta, El Fadile(34'st Terrini), Mione(10'st Cordova).
A disp.: Siani, Ronzoni, Schiavone, Turetti
All. Convertino

ROZZANO: Ronchetti, Codarri, Priore, Veratti, Lorenzetti(5'st Rapuzzi), Vallesi, Cetti, Ferri, Pozzi(34'st Bernardi), Mancini, Guerrisi.
A disp.: Capitelli, Cassotti, Rimi, Bellandi, Bevilacqua, Pozzoli, Brillantino.