Chi LA PLACA l’under 15? E sono 9 vittorie

27-11-2022 13:39 -

Ennesima gara in cui si fa complicato trovare le parole per raccontare le gesta della nostra under 15, che sicuramente sta facendo di tutto per archiviare il discorso campionato, con la sola Rondinella a mantenersi in scia a 3 punti dalla corazzata dei mister Evangelista e Maiocco.

9 reti realizzate oggi nella nona vittoria consecutiva: come messo in evidenzia nel titolo è La Placa oggi il mattatore dell’incontro con 4 reti realizzate (3 nel primo tempo chiuso poi sul 7-0).

Inevitabile rilassamento e gestione nella ripresa ci portano al definitivo 9-2: gli altri marcatori sono Lisi e Carangelo con una doppietta e un gol per Rango.

Una bella vittoria per una squadra premiata anche dalle 4 convocazioni in rappresentativa.

Fonte: Antonio Cucci