Luigi Sabatino: “I valori hanno fatto la differenza”

05-12-2022 07:47 -

Una vittoria di “testa” prima ancora che sul campo, vincere non è mai scontato e credo sia d’accordo anche mister Sabatino
“Conoscevamo le insidie di questa partita, insidie che ruotavano intorno alle notizie che trapelavano da Vigevano di una loro smobilitazione e in questi casi l’errore peggiore che si possa fare è prendere sottogamba la partita.
Noi li abbiamo rispettati, questo ho chiesto ai ragazzi, confidavo che poi i valori in campo avrebbero fatto la differenza come poi è stato”.

Sicuramente di aiuto è stato andare in vantaggio dopo pochi minuti
“Abbiamo trovato subito un gran gol con “Schiavo” amministrando poi la gara fino al 2-0, penso che potevamo anche finire il primo tempo con un altro gol per le due occasioni nitide che abbiamo avuto”.

Poi nella ripresa il nostro ritmo è calato e ne abbiamo risentito
“Siamo scesi di condizione, un po’ per stanchezza così negli ultimi 20 minuti ho fatto cambi per mantenere alta la concentrazione, cercando un po’ di corsa con Pippo (De Andreis) o prestanza fisica con Falsini.
È mancato soltanto il gol a Iacuaniello che per come ha giocato oggi se lo meritava”.