27 Luglio 2024

2-0 sulla Viscontini per l’under 16

Una difesa ancora una volta insuperabile, giunta alla sua decima clean sheet grazie anche ai portieri Martinelli e Pellegrini, e i gol di Zuppichini e Belgacem ci permettono di ottenere altri 3 punti importanti proseguendo così la corsa alla fase finale regionale.

La Viscontini è squadra che cercava punti salvezza, e sono note le difficoltà che queste gare comportano: ci è voluto infatti un rigore di Zuppichini per trovare il gol del vantaggio intorno al 30’ del primo tempo perché fino a quel momento gli spazi concessi dagli ospiti sono stati davvero pochi.

La ripresa sulla falsa riga del primo tempo, ma il 2-0 realizzato da Belgacem su una mischia in area di rigore ci concede un finale di gara tranquillo e una meritata vittoria.