27 Luglio 2024

3 squilli di Eccellenza: successo sul Base 96

Segnali interessanti nel secondo test precampionato, e non solo per il risultato positivo contro una formazione che milita nel campionato di Eccellenza. Questi 90 minuti ci hanno mostrato la crescita di condizione in tanti elementi, una difesa più attenta rispetto alla gara col Magenta, le tante soluzioni offensive e la qualità già di livello campionato per Annoni e Schiavoni.

LA CRONACA
4’ Lasi prova con un piattone al volo in area di rigore ma senza impegnare troppo il portiere ospite

9’ Di Jenno verticalizza per la corsa di Lasi che calcia di destro sul primo palo, conclusione fermata in due tempi dal portiere.

10’ Buona opportunità per il Base 96 con il 7 che si inserisce bene in area di rigore ma il sul diagonale termina a lato.

35’ La migliore occasione per gli ospiti direttamente su calcio di punizione dal limite sinistro, palla all’incrocio dei pali.

40’ Barusso respinge di pugni un tiro teso dai 20 metri

41’ Iacuaniello si gira al limite dell’area per un diagonale rasoterra che va a lato.

44’ Sgroppata sulla sinistra del Base 96 e conclusione sul primo palo respinta di pugni da Barusso.

49’ Botta di Schiavoni dai 30 metri, parata.

51’ GOL Bella azione manovrata: Lasi ne fa fuori 2 e scarica su Monteverde che appoggia a destra per Schiavoni che si sistema per il destro dal limite, rasoterra nell’angolino.

52’ Palo per il Base 96 con un tocco ravvicinato sul cross da sinistra

55’ Poteva essere un gran gol sul traversone di Annoni a pescare Iacuaniello sul secondo palo, destro al volo a incrociare che termina di poco a lato.

62’ Bonicelli blocca un destro dal limite dell’area.

63’ GOL Gran lavoro di Iacuaniello sulla destra, ruba palla al difensore e mette in mezzo per Annoni che prima mette fuoricausa il suo marcatore poi realizza

75’ GOL Davide serve Mari che controlla di destro e realizza col mancino.

ASSAGO - BASE 96: 3-0

ASSAGO 1º tempo: Barusso, Bandini, Mancin, Monteverde, Mangiarotti, Petricciuolo, Battaglia, Di Jenno, Annoni, Lasi, Iacuaniello

ASSAGO 2º tempo: Bonicelli, Bandini(21’st Mangiarotti) Mancin(11’st De Pasquale), Monteverde(15’st Mari), Falsini, Petricciuolo(15’st Lanati), Lasi(11’st Tosoni), Di Jenno(25’st Battaglia), Annoni(21’st Del Fante), Schiavoni, Iacuaniello(21’st Davide)

Fonte: Antonio Cucci