20 Aprile 2024

6 gol under 16 al Rozzano

Ultimo test prima della ripresa del campionato che partirà subito forte col big match contro Sempione Half: l'under 16 oggi dimostra di essere pronta e supera con un brillante 6-1 il Rozzano.
Gli ospiti erano anche passati in vantaggio ma proprio il gol li ha "smossi" e la reazione è stata subito redditizia con il pari realizzato da Mari sul cross di De Andreis. I gialloblu andranno negli spogliatoi sul 2-1 grazie alla rete realizzata dal dischetto da Schifone e concesso per l'atterramento in area di Mari a conclusione di una bella azione prolungata.

Nella ripresa è ancora di più Assago, che anche cambiando gli interpreti non stravolge la sua fisionomia e va in rete altre 4 volte: doppietta di Cipolla e gol di Testa e di Petrone.
Mister Savarese al termine di questa preparazione invernale ha buone sensazioni: "Sono contento dell'intera rosa, se riusciremo a rimanere concentrati per tutti gli 80 minuti ci toglieremo belle soddisfazioni"