12 Maggio 2024

8 gol per gli Esordienti 2011: Opera compiuta

Nemmeno il vento gelido riesce a fermare i nostri ragazzi che contro Città di Opera conquistano la sesta vittoria consecutiva e chiudono al terzo posto in solitaria dietro solo alla coppia Sedriano e Alcione, con un unico rammarico, aver incontrato le due vincitrici nelle prime giornate dove la nostra squadra ancora in assemblaggio non era pronta ad affrontare due squadre già ampiamente collaudate.
I ragazzi di mister Lisi e mister D’angelo, oggi guidati da mister Zanaboni scendono ad Opera con Grassano, El Mostain, Pellegrini, Vigna, Coviello, Ahmed, Moschetti, De Lucia, Gentili, Perez, Lodo, De Vecchi, Tambone e Valbusa che sostituisce Pirruccio fermo fino a gennaio per un problema al ginocchio.
Primo tempo decisamente sotto ritmo con i primi dieci minuti in balia dell’avversario ma dopo un time out, ritroviamo concentrazione e andiamo a segno con Vigna, Ahmed su rigore e Tambone. Nel secondo tempo abbassiamo nuovamente il ritmo e i nostri avversari si fanno sotto con un tiro dalla distanza aiutato dal vento ma sul finale sfruttiamo un retro passaggio e chiudiamo il tempo sul 4-2.
Nel terzo tempo dilaghiamo nuovamente portando il parziale sul 7-2 con i gol di Ahmed dalla distanza ( doppietta per lui oggi ), Tambone ( doppietta per lui oggi ) e De Vecchi. Come da programma si gioca anche il quarto tempo che chiudiamo con un gol a testa dove andiamo a segno con la prima rete stagionale di El Mostain. Chiudiamo quindi il campionato con un meritatissimo terzo posto in solitaria con un filotto di sei vittorie consecutive, 41 gol segnati e solo 11 subiti.