29 Marzo 2024

Amichevole Juniores dal punteggio tennistico: 6-0 al Romano Banco

Una settimana alla ripresa dei campionati, l'amichevole di questo pomeriggio serviva a valutare lo stato di forma della nostra squadra dopo la sosta per le festività e serviva a ritrovarsi: obiettivi centrati e mister Sabatino può ritenersi soddisfatto.
La sfida ci vedeva di fronte ai "cugini" del Romano Banco, quinti nel loro girone nel campionato Regionale Fascia B: ritmi non altissimi ma l'intensità non è mai mancata in questi primi 90 minuti del 2020, nel complesso buonissima prestazione dei nostri ragazzi che dietro non hanno mai avuto problemi (oggi debutto nel secondo tempo per il portiere classe 2000 Aceti) e che hanno sempre gestito il pallino del gioco andando in rete 6 volte e creando una infinità di altre occasioni.

Nel primo tempo apriamo le marcature dopo soli 2 minuti con Lusci sulla palla messa in mezzo da Alario; raddoppiamo poi al 22' sul lancio di Schiavoni che Zito arpiona in area di rigore prima di trafiggere il portiere avversario. Altre opportunità nel primo tempo con Sferlazza, Lombardi e Tosoni ma si va nello spogliatoio sul 2-0.

La ripresa parte ancora forte per i colori gialloblu con Cortinovis che fa la barba alla traversa dopo un solo minuto di gioco, e troviamo la terza rete al 10' con il calcio di rigore realizzato da Favaro.
L'Assago dilaga e trova altre due reti con Cortinovis: al 18' su assist di Sferlazza, ed al 23' su assist di Chamey, il tocco di Cortinovis tocca prima il palo destro,e il palo sinistro prima di adagiarsi in rete.
Romano Banco mai in partita manca l'appuntamento col gol anche dal dischetto, e così i gialloblu vanno ancora avanti e trovano la sesta e ultima rete col tap-in di Schiavoni sul cross di Lombardi dalla destra.

Il derby con i biancoverdi del Romano Banco parte nel 2020 con una roboante vittoria gialloblu, proseguendo un filone che nel 2019 ci ha visti sempre protagonisti con tutte le nostre formazioni