23 Aprile 2024

Amichevoli under: ecco com'è andata

Seconda tornata di amichevoli precampionato, dopo il successo di ieri dell'under 14 è arrivata questa mattina un altro netto successo dai classe 2003 in trasferta sul campo dell'Atletico San Giuliano, i gol di Meazza(doppietta), di Alario e di Papa proiettano la nostra squadra ad un campionato da assoluta protagonista.

Ma in questa domenica di calcio i primi a scendere in campo sono stati gli under 15, ospiti del Rozzano per un test importante: ne esce una bella partita che si conclude con un giusto pareggio. Passano in vantaggio i padroni di casa realizzando con un colpo di testa, ma riagguantiamo il pareggio sul finire di gara grazie alla conclusione da fuori area di Schiavone per il definitivo 1-1

Sconfitti ma senza per questo demeritare i nostri under 16 che ad Assago hanno affrontato il Sempione Half, in campo quindi due formazioni attrezzate per fare molto bene nel prossimo campionato. Primo tempo equilibrato ma con le migliori opportunità capitate ai gialloblu prima con Cipolla e poi con la punizione di
Nella ripresa il gol vittoria degli ospiti bravi a sfruttare un calcio d’angolo, fa poi il suo debutto bomber Mione e ne gioviamo perché ora davanti la sauadra ha il suo punto di riferimento ma la difesa del Sempione regge e si chiude l’incontro sullo 0-1.

Fonte: Antonio Cucci (Ufficio Stampa)