16 Aprile 2024

La macchina da gol under 16 ne fa 9 al C.O.B. 91

Cosa possiamo dire di una squadra che con oggi fa undici vittorie consecutive? La nostra under 16 domenica prossima chiude il girone d'andata ospitando il Cinisello che guida la classifica con 1 punto in più e ci arriva nel migliore dei modi, con l'ennesima goleada.

Primo tempo chiuso sul 4-2 grazie al vantaggio realizzato dal bomberissimo Mione ed al raddoppio di Petrone, ed alla doppietta realizzata da De Silvestri; ad inizio ripresa fa arriva poi il gol di Mari al termine di una bellissima azione nata dalla difesa, una manovra tutta di prima, palla dentro per Mione per lo scambio che mette Mari in area di rigore, dove salterà due difensori prima di freddare il portiere con il sinistro.
L'Assago va avanti ancora e trova altri gol con De Silvestri (doppietta anche per lui), El Kazadi, Cipolla con un gran gesto tecnico, una parabola morbida spettacolare e Bolzoni a chiudere con il definitivo gol del 9-2

Fonte: Antonio Cucci (Ufficio Stampa)