26 Aprile 2024

Ottovolante under 14

Arriva la terza vittoria consecutiva per i nostri Giovanissimi 2007 che superano brillantemente gli avversari dell’Iris con un sontuoso 8-1. Partiamo subito bene e alla prima occasione è bravo L. Baracchi a deviare in rete su un cross dal fondo. I nostri avversari sembrano comunque tenere il campo e dobbiamo attendere un po’ prima di trovare la via del doppio vantaggio che arriva con Piccirilli che scappa via in velocità sulla sinistra, salta il difensore e la piazza a girare sul secondo palo. Nel finale del primo tempo arriva anche il terzo gol con A. Baracchi che tira dalla distanza e beffa il portiere.

Nel secondo tempo i nostri avversari non ne hanno più e arrivano a valanga i gol di Ovelli, Frontini, Ahmed ed un altro gol a testa per i fratelli Baracchi. Proprio allo scadere arriva il gol della bandiera per gli avversari. Buona prestazione anche se contro un avversario decisamente sotto tone. Bravi ragazzi siamo solo all’inizio...