25 Aprile 2024

Pareggio 2-2 nel debutto under 14

In attesa del recupero della gara rinviata contro l'Arluno, si è giocata questo pomeriggio la seconda giornata del campionato primaverile, la gara d'esordio quindi per i ragazzi di mister Nardozza.

Finirà con un pareggio per 2-2 tra la soddisfazione della nostra squadra che contro il Villa aveva raccolto precedenti negativi in recenti sfide in vari tornei.
Una gara sempre in rimonta per i nostri ragazzi con il Villa che si porta in vantaggio sfruttando uno svarione difensivo ma viene poi raggiunto da un preciso colpo di testa di Delfante sulla punizione calciata da Greco, un gol che ci fa andare negli spogliatoi col risultato di parità.

Nella ripresa ospiti nuovamente in vantaggio ma la riscossa è pressochè immediata e in 6 minuti fissiamo il risultato sul 2-2 grazie ad una autorete.