29 Marzo 2024

Poker esterno: vittoria under 14 sul Sesto

Arrivano i 3 punti per la squadra di mister Bottara, oggi corsari sul campo del Sesto 2012, prima vittoria in questo campionato primaverile.
Con Oblitas assente assoluti mattatori sono la coppia Miotto - De Angelis, che contribuiscono a finalizzare il grande avvio di tutta la squadra, in gol 3 volte nei primi 15 minuti.
Miotto innesca la corsa di De Angelis che poi serve l’assist per Mattia Mottadelli pronto all’appuntamento con il gol.
Il secondo e terzo gol seguono la stessa dinamica con Miotto a fare da assist man per De Angelis che quando viene servito sulla corsa è inarrestabile.
La partita sembra chiusa ma non è così perché tra il finale del primo tempo e l’avvio della ripresa il Sesto torna in corsa accorciando fino al 2-3, ma ci pensa Miotto a chiudere la gara controllando e insaccando la palla che gli ha offerto De Angelis.