28 Marzo 2024

Super under 17: 8 gol al La Spezia

Tra le tante assenze (mancavano 8 giocatori) ed un’avversaria come il La Spezia che veniva da tre vittorie consecutive, c’era da interpretare nel migliore dei modi questa partita e così hanno fatto i nostri under 17.
Una grandissima prestazione che ci porta a chiudere con un rotondo 8-0, risultato che ha preso sostanza con un grandissimo secondo tempo.
2-0 si era conclusa la prima frazione con il primo gol realizzato da Spartà dopo pochi minuti ed il raddoppio di Cortinovis al 24’ che passa in mezzo a due difensori ospiti ed in caduta la mette nell’angolino.
Nella ripresa andiamo in rete con regolarità, nel tabellino ci finirà Tarsilla, Zita con una doppietta al rientro dopo 2 settimane out per influenza, Barravecchia, ancora Spartà e Diaferia che va in rete dopo aver superato anche il portiere ospite.