23 Aprile 2024

UNDER 17 - GIRONE A

FASE FINALE
Turno eliminatorio
tra le squadre classificate dal 2º al 4º posto in ciascuno dei tre gironi + la vincente di Coppa Lombardia se qualificata dal campionato la miglior 5ª classificata dei tre gironi del Campionato Regionale Allievi Under 17 “Élite”;

Tabellone Finale ad eliminazione diretta a cui sono ammesse di diritto le vincenti dei 3 gironi + le 5 squadre vincenti la 1ª Fase eliminatoria;

Turno eliminatorio Domenica 28 aprile 2024 ore 10:00
Al termine delle gare in caso di parità al termine dei minuti regolamentari, verrà considerata vincente la squadra con una migliore posizione di classifica al termine del campionato o in miglior posizione (quoziente punti) per l'ammissione alla fase finale senza la disputa dei tempi supplementari.

2 Miglior classificata al 3º posto vs 3 Miglior classificata al 3º posto

TABELLONE FINALE (dettaglio vedere comunicato nr 18)
QUARTI DI FINALE Domenica 05 maggio
SEMIFINALE AND. Domenica 12 maggio RIT. Domenica 19 maggio
FINALE Sabato 25 maggio campo neutro

RETROCESSIONE AL CAMPIONATO REGIONALE ALLIEVI UNDER 17 2024/2025
Retrocederanno al Campionato Regionale Allievi Under 17 per la stagione sportiva, n° 4 squadre per ciascun girone individuate con le seguenti modalità:
12° vs 13°
Non si disputeranno i play-out se il distacco in classifica tra le due squadre che dovranno incontrarsi è pari o superiore a 7 punti.

L’esito degli incontri sopra programmati determinerà, la permanenza di una squadra (la vincente) nell’organico del Campionato Regionale Allievi Under 17 “Élite” e per contro, per la squadra perdente, l’ulteriore retrocessioni nel Campionato Regionale Allievi Under 17.
In caso di parità di punteggio dopo lo svolgimento degli incontri predetti, per determinare la squadra vincente si terrà conto della differenza reti; in caso di ulteriore parità, ai fini della salvezza o della retrocessione sarà determinante la migliore posizione di classifica conseguita dalle società interessate al termine del Campionato senza la disputa dei tempi supplementari.