28 Marzo 2024

Under 16 sconfitta 4-3

Il campo 2 del Vighignolo ben lontano dall'essere un campo in erba agevolava chi preferiva gioco palla lunga e per la nostra squadra abituata a partire da dietro è stato complicato sviluppare gioco: con queste difficoltà i padroni di casa trovano anche il gol iniziale sfruttando una disattenzione difensiva ma arriva immediato il pareggio della nostra under 16 grazie a Mari andato al tiro dopo aver saltato due difensori.
Sul finire di primo tempo Vighignolo nuovamente in vantaggio, entrano Reggiori e Kazadi che danno vivacità alla manovra ma tutti i piani vengono disfatti con la terza rete dei padroni di casa (sfruttando una punizione non concessa alla nostra squadra per fallo su Nicastro)
ma a fine primo tempo una punizione molto laterale del Vighignolo si infilava nel sette..
Solo a questo punto mister Savarese opta per adeguarsi al campo iniziando a scavalcare il centrocampo e siamo pervenuti al pareggio con un tiro da fuori area di Testa e un tiro di Aprile dopo una splendida azione .
Gli avversari sono andati però in goal per il 4-3 con la nostra difesa completamente ferma per un sospetto fuorigioco a 15' alla fine; la mossa dell'ingresso di Bolzoni ha favorito il nostro forcing finale che ha prodotto diversi tiri in porta ma la difesa del Vighignolo riesce a mantenere il vantaggio sino alla fine.