20 Aprile 2024

Under 17 sei gol di Forza e con Coraggio

E' stata necessaria la strigliata di mister Palatella nell'intervallo per avere la meglio sul Forza e Coraggio che nel primo tempo ha saputo mettere maggiore intensità rispetto alla nostra squadra e che al termine dei primi 40 minuti di gioco stava reggendo discretamente bene sul pareggio, oltretutto dopo essere passata in vantaggio per prima.
Dopo questo gol però la squadra si sistema con Piano alto a sinistra, Alario a destra e Meazza punta centrale e tempo dieci minuti arriva il gol di Piano.

Nella ripresa cambia tutto e la nostra under 17 dilaga e trova subito il vantaggio con Meazza a incrociare sul secondo palo, finirà poi 6-1 ma potevano essere molti di più e con questa vittoria è il quarto successo su quattro gare delle nostre under in questo weekend.
Nel tabellino ci andranno quindi Meazza e Alario con una doppietta, Piano e Sforzi con una rete.

Fonte: Antonio Cucci (Ufficio Stampa)