19 Aprile 2024

A Casorate Primo vince l’under 15: Assago Primo

Nella sagra dei calci di rigore (2 per parte concessi dall’arbitro) la spunta meritatamente al di là dei tiri dal dischetto la squadra dei mister Evangelista e Maiocco che restano così saldamente al comando della classifica generale a punteggio pieno.

Si inizia proprio dal dischetto, in questo caso non realizzato da Alberto Baracchi ma poco dopo ne viene concesso un altro per atterramento di Zuppichini che si incarica anche di calciarlo e trasformarlo in rete.
Al 30’ andiamo avanti 2-0 al termine di un’azione di rimessa finalizzata da Rovelli.

Tutto piuttosto agevole e nella ripresa intorno al 15’ chiudiamo i giochi con un bel gol di Baracchi che si fa quindi perdonare l’errore dal dischetto.

Per il Casorate arriva il gol della bandiera su calcio di rigore (un altro lo neutralizza il nostro portiere Guerzoni nel finale di gara) ma a fissare il risultato sul definitivo 4-1 ci pensa il solito Zuppichini con una conclusione che si infila sotto la traversa.