27 Luglio 2024

Citraro e Tullio: 5-1 under 14 sul Rogoredo

A differenza del turno precedente, questa volta le 5 reti realizzate dalla nostra under 14 sono state sufficienti per ottenere il successo: contro il Rogoredo finisce 5-1 per la squadra di mister Putzu.
Citraro e Tullio subito attivi nei primi minuti di gioco, sfruttano gli ampi spazi del campo del Rogoredo con la loro corsa e sfruttando una rimessa laterale è proprio la velocità di Tullio a propiziare il gol del vantaggio che ci portiamo fino ai primi minuti della ripresa quando viene concesso e poi realizzato dal Rogoredo un rigore a dir poco dubbio.
I ragazzi non ci stanno e forziamo le soluzioni offensive cercando l'imbucata e Citraro non si fa pregare realizzando gol quasi in fotocopia per il secondo, terzo e quinto gol gialloblu.

La quarta rete la realizza invece Tullio per la sua doppietta personale, sulla palla ricevuta da calcio d'angolo.