27 Luglio 2024

Da 3-1 a 3-3, l’under 16 manca una grande occasione

La partita dei rimpianti, giocata alla grande per un tempo e mezzo e condotta con merito sul 3-1 e due uomini in più (poi diventati uno solo per una espulsione anche nelle nostre fila), poi ultimi 20 minuti di gioco in cui ci schiacciamo dietro subendo le avanzate del Seguro che strappa cosi un pari ormai insperato.

Passiamo in vantaggio intorno al 30’ del primo tempo con un colpo di testa di Zuppichini sul cross arrivato dalla sinistra e con questo vantaggio si va alla ripresa in cui raddoppiamo in avvio grazie ad un rigore realizzato dallo stesso Zuppichini, ma il doppio vantaggio dura meno di un minuto per il gol degli ospiti.

Si accende la gara, aumenta il nervosismo e in pochi minuti il Seguro resta in 9; al 18’ della ripresa il gol di De Nicolo su punizione ci illude di averla chiusa ma un rigore e un tiro cross portano al pari il Seguro… due punti persi.