19 Maggio 2024

Doppia sfida dei Pulcini 2011 a Zibido: un pari per la squadra blu

Si sono incrociate allo stadio comunale di Zibido le nostre squadre Pulcini 2011: contro i giallorossi vanno meglio i ragazzi della squadra blu che se la sono giocata e hanno anzi sfiorato il successo. Bravissimi nei primi 15 minuti vinti per 2-0 grazie alle reti di Gianluca e Flavio, e bravi anche nel secondo tempo che si stava ormai chiudendo in parità quando proprio all'ultimo secondo lo Zibido trova il gol. Decisiva la terza frazione di gioco, ancora a segno Flavio ma lo Zibido con il 2-1 riesce a ottenere il pareggio finale.
ZIBIDO - ASSAGO: 4-4 (Fed. 2-1)

Per la squadra gialla invece solo il terzo tempo ci vede primeggiare ma ormai è tardi per recuperare lo svantaggio accumulato nei primi 30 minuti. I gol di Simone ed Enea ci permettono però di ottenere il punto nell'ultima frazione.
ZIBIDO - ASSAGO: 8-2 (Fed. 2-1)