29 Marzo 2024

Esordienti 2010 al quarto successo consecutivo

Per la quarta di campionato, gli Esordienti 2010 dominano il Real Trezzano con un punteggio finale di 7-1 e conquistano la quarta vittoria consecutiva.

I primi 10 minuti vedono i gol di Lisi su azione tutta in verticale e di Russo con un tiro dal limite mentre il Real accorcia con uno sfortunato rimpallo. Il secondo tempo è nuovamente dominato dall'Assago, con Russo e Iaquinta (assist di Redondi) che segnano rispettivamente al 2' e al 20'. Anche nel terzo tempo non cambia la musica e i ragazzi di mister Persico aumentano il vantaggio con altre 3 reti, anche se prima tocca ad Arcoleo neutralizzare una ripartenza del Rogoredo.
Lisi realizza la quinta rete gialloblu e Iaquinta completa la sua tripletta con le reti che fissano il risultato sul 7-1. La prestazione convincente dei nostri Esordienti è confermata anche dalla classifica che ci vede sempre al comando.