04 Maggio 2024

Esordienti 2011 corsari a Rozzano

Finalmente arriva la prima vittoria in campionato oggi per i ragazzi di mr. Lisi e mr. D’angelo.
Derby col Rozzano mai in discussione per l’Assago che nel primo tempo, dopo numerose occasioni sbagliate e nessun tiro subito, sblocca il risultato con il tap-in vincente di Pirruccio dopo che il portiere avversario aveva parato su Moschetti lanciato a rete.
Stesso copione nel secondo tempo dove partiamo subito forte e segniamo a ripetizione con Moschetti (doppietta per lui), De Vecchi e Gentili ma la voglia dei nostri ragazzi di segnare fa sì che ci sbilanciamo troppo e i nostri avversari vanno a segno due volte.
Nel terzo tempo da segnalare la doppietta di Gentili e il bellissimo gol in semirovesciata di Pellegrini sugli sviluppi di un calcio d’angolo; nota negativa altri due gol presi per errori assolutamente evitabili.
La partita si conclude sull’ 8-4 per i nostri campioni ma il risultato poteva essere decisamente più largo.