29 Aprile 2024

Fase finale under 16: Pazzesco 5-5 con Atletico Alcione

Una partita incredibile, di quelle non consigliate ai deboli di cuore, una girandola di reti che se da una parte ci ha sempre visti rincorrere l’Atletico Alcione, dall’altra ha mostrato una coesione di squadra, una determinazione pazzesca che nei minuti finali ci ha permesso di recuperare dal 5-3 al 5-5, un risultato che ci tiene in corsa per terminare nei primi due posti della classifica.
La classifica ora vede
Baranzatese a 6 punti (2 gare giocate)
Assago 4 punti (3 gare)
Atletico Cvs 3 punti (2 gare)
Lombardina 3 punti (3 gare)
Atletico Alcione 1 punto (2 gare)

Oggi sul campo dell’Atletico Alcione è andata cosi: vantaggio Atletico e pari firmato Zanotti, avanti 2-1 l’Alcione pareggiamo in mischia con un mezzo autogol del portiere, di nuovo avanti i padroni di casa li riprendiamo con un perfetto anticipo di testa di Sandberg.

Poi l’Alcione va sul 5-3, si convince di averla già vinta e toglie la punta che ci ha messo in grosse difficoltà: nasce qui la nostra rimonta e prima Maimeri e poi Galli fanno esultare mister La Rocca e la tifoseria gialloblu.

Fonte: Antonio Cucci (Ufficio Stampa)