28 Marzo 2024

Favolosa under 17: espugnata Sant’Angelo

Due settimane per preparare la partita sono state sfruttate dalla nostra under 17 nel migliore dei modi.
I ragazzi nel primo tempo sono stati strepitosi mantenendo un ritmo alto e pressione fino al gran goal di Cordova in ripartenza con un gran diagonale su passaggio di Bareggi.
Peccato e recriminazioni alla fine del primo tempo quando su una punizione Siani in presa alta viene spinto ma l'arbitro convalida ugualmente il pareggio.

Nel secondo tempo ripartiamo con Turetti che semina panico in area e al 20’ viene abbattuto in area: rigore realizzato da Cordova; la reazione del Sant’Angelo c’è ma in maniera confusa e al 40' un contropiede di Gencarelli chiude la partita con il gol del 3-1.

90 minuti giocati da tutti i ragazzi con carattere e determinazione.
A questo punto pensiamo al prossimo avversario di domenica prossima che è l'Ausonia: non abbiamo nulla da perdere ed bello crederci e sognare. 💪💙💛