03 Maggio 2024

Gare combattute per i pulcini 2011

E' mancata solo una piccola dose di fortuna nelle sfide di questo pomeriggio dei Pulcini 2011.
A scendere in campo per prima la squadra gialla che affrontava il Locate, sempre in vantaggio fino agli ultimi 15 minuti di gioco grazie al gol di Coviello che ha aperto le marcature e ci ha portato a vincere il primo parziale. Pari nella seconda frazione, finita 1-1 con il nostro gol realizzato da Sardone poi nell'ultimo tempo la vittoria per 1-0 del Locate fa sfumare la vittoria.
ASSAGO - LOCATE: 2-2 (Fed. 2-2)

Al contrario la squadra blu che ha affrontato la Virtus Abbiatense parte cedendo agli ospiti che vincono il primo parziale, e sarà questo il gol che deciderà la sfida perchè sia nel secondo tempo (0-0) sia nell'ultimo (1-1) le squadre lottano per il successo ma a vincere è l'equilibrio.
ASSAGO - VIRTUS ABBIATENSE: 1-2 (Fed. 2-3)

Per i pulcini 2012 invece una sola la gara di campionato in programma oggi: sul campo del La Spezia giochiamo e vinciamo alla grande nei secondi 15 minuti, ma i padroni di casa si fanno preferire nel primo e nel terzo tempo chiudendo poi con un complessivo 7-4
LA SPEZIA - ASSAGO: 7-4 (Fed. 2-1)