20 Aprile 2024

Grande forza e grande coraggio: successo esterno dell'under 16

Sapevamo non sarebbe stata una partita semplice, e il campo lo ha confermato: il Forza e Coraggio si è dimostrata una squadra ostica e solida con una difesa che lascia pochissimo spazio e se a questo si aggiunge che a passare in vantaggio sono stati proprio i padroni di casa, allora la grandissima prova dei nostri ragazzi vale doppio.

Importante è stato andare negli spogliatoi sul risultato di parità, ed è Martinelli a rimetterci in pari sul finire del primo tempo con una conclusione sotto l'incrocio dei pali.

Nella ripresa modifiche all'assetto e cambi che hanno messo la partita sui binari giusti: a portarci in vantaggio è un gran gol di Sandberg che partendo da sinistra ha tagliato tutta la difesa, un gol strepitoso.
Passano pochi minuti e una fantastica punizione di Zanotti fissa il risultato sul 3-1