18 Aprile 2024

Juniores al top: 3-1 alla Vogherese

Parte benissimo l'avventura in campionato per la nostra juniores: dopo i segnali di ripresa visti in coppa Lombardia, oggi una prova convincente sotto l'aspetto del carattere e della caparbietà ci consente di portare a casa i primi 3 punti.

E dire che inizio peggiore non poteva esserci con il gol della Vogherese arrivato dopo circa 15 secondi, palla persa subito dopo il fischio d'inizio e Berberi arrivato in area sul lato destro si inventa un pallonetto che beffa Pierro.
Era importante andare subito alla ricerca del pari e lo troviamo al 7' grazie ad una punizione calciata da Magri sulla trequarti, un paio di rimpalli con gli interventi di Tomasi e Cordova, poi la balla arriva a centro area dove Bussi non ci ha pensato e ha piazzato un bel destro sotto la traversa.
Bussi ci ha preso gusto e già un paio di minuti dopo prova ancora con un destro ma questa volta la palla termina a lato.
Sulla destra arrivano le nostre cose migliori: cross basso di Esposito e palla al limite dell'area per Cordova che prova col piattone ma una deviazione difensiva salva la Vogherese.
Prima dell'intervallo altre due occasioni nitide per andare in vantaggio: la prima 33' con Teta che da buona posizione manda alto, poi al 41' Tomasi serve un assist perfetto per Cordova che tenta l'esterno destro ma trova la risposta del portiere.

La Vogherese già annullata nella prima frazione di gioco, non ci impensierisce nemmeno nella ripresa e continuano i nostri assalti: bella la combinazione all'8' con El Fadile, Teta e Cordova che cerca il primo palo con il destro ma la palla termina a lato.
Al 12' il meritato vantaggio lo trova Esposito con un gran destro dal limite dell'area di rigore ma ne abbiamo ancora e sfioriamo la terza rete pochi minuti dopo con il colpo di testa di Belli sul corner di Magri salvato in extremis dal portiere ospite.
A chiudere i giochi ci pensa Teta ed è un altro bellissimo gol, una botta dai 20 metri imprendibile: 3-1.

Ultima occasione per Mione poi si va avanti con pochi sussulti fino al triplice fischio finale.

ASSAGO - VOGHERESE: 3-1
Marcatori: 1' Berberi(V) 7' Bussi(A) 12'st Esposito(A) 21'st Teta(A)

ASSAGO: Pierro, Bussi, Portochese, Magri, Belli, Ronzoni(20'st Lombardi), Esposito(23'st Gencarelli), Tomasi(39'st Mari), Teta, El Fadile(20'st Mione), Cordova(35'st Castagna).
A disp.: Siani, Greco, Terrini, Schiavone
All. Convertino

VOGHERESE: Cassulo, Stan, Saraci(23'st Migliore), Matti, Cristiani, Daprati N., Sorgon(23'st Cascia), Pici, Berberi(23'st Abdelmoeti), Daprati L.(12'st Galkola), Zacchetti(20'st Mottaran).
A disp.: Gattuso, Chech, Parisi,Torti.