19 Maggio 2024

L'under 15 chiude con un pari nel derby

Secondo posto: una buonissima stagione per l'under 15 si chiude con la seconda piazza in campionato ed un pari nella sfida casalinga al Romano Banco.

Diverse occasioni compresa una traversa colpita da Alberto Baracchi ed un palo centrato sul tiro di Campagnoli deviata dalla difesa ospite,
ma come spesso accade nel calcio quando si preme tanto per il vantaggio arriva il gol dell'avversaria e si chiude il primo tempo con il Romano Banco avanti 1-0.

Nella ripresa cambio di modulo e qualche innesto dalla panchina ma mantenendo il pallino del gioco esattamente come nella prima frazione di gioco ed al 14' arriva il gol del pareggio con una bella azione sviluppata sulla sinistra con il cross di Molinari dal fondo e Zuppichini a finalizzare.
Derby sempre sentito come mostrano le due espulsioni della ripresa ma nonostante questo abbiamo avuto noi altre occasioni per vincerla con Piccirilli e Freda e aggiungiamo anche il terzo legno colpito questa volta da Rovelli.