24 Aprile 2024

L'under 17 vola nella ripresa e piega il Rozzano

C'è tanto lavoro dietro la vittoria di questa mattina sul Rozzano, seconda forza del campionato e miglior attacco del girone ma la nostra under 17 sfodera una grande prestazione e vince il match 3-1.

Nel primo tempo, squadre contratte e guardinghe, si gioca con con tanta intensità ma sono poche le occasioni da gol.
La gara si accende nella ripresa e la sblocchiamo intorno al 20' sfruttando un corner: a firmare il vantaggio è Cuni che realizza sulla respinta corta del portiere ospite.
Il Rozzano si allunga favorendo le nostre ripartenze, guadagniamo un altro angolo e andiamo nuovamente in rete con la conclusione di Leonardo Maineri sul secondo palo.
Il Rozzano accorcia su rigore un pò dubbio ma la spinta decisiva arriva dai cambi infatti Pierucci subentrato al posto di Lanza confeziona un lancio perfetto per Mautone entrato al posto di Bianchi e sigla il 3 a 1 finale.

Una bella vittoria che ci lancia in classifica e nello spirito.