27 Luglio 2024

L’under 17 vince 6-1 sulla Viscontini

Era il momento di dimostrare i valori in previsione dei playoff che prendono sempre più forma e oggi contro la Viscontini l’under 17 ne è uscita con una grande partita chiusa
con un perentorio 6-1.

La gara parte in salita perché al 15' l'arbitro ha fischiato un rigore per un fallo di mano di Morittu molto dubbio ma Andreoni neutralizza e ci tiene in gioco. Da quel momento la squadra ha reagito e dopo poco con Mannori abbiamo fatto 1-0 e raddoppiato con Bonacina in contropiede, Bonacina che oggi era nella versione inedita di prima punta.

Secondo tempo senza storia, abbiamo replicato con Martinelli Bonacina e doppietta di Mautone.

Grande partita e adesso dobbiamo pensiamo al Vighignolo per riscattare la sconfitta del andata.