27 Aprile 2024

Manita della Juniores alla Barona

Una formazione inedita anche per la disposizione in campo, un 4-4-2 che ha visto in partenza Pierro tra i pali, con Quindici e Carello esterni bassi e Ronzoni a far coppia con Lombardi al centro, sulla media da destra a sinistra De Silvestri, Tomasi, Magri e De Andreis, in avanti Grimaldi e Teta: ne è uscita una partita dominata in lungo e in largo terminata 5-1 per i nostri ragazzi.
Nei primi 45 minuti dopo un paio di colpi di testa poco precisi di De Silvestri e Tomasi, andiamo in vantaggio al 16' proprio con De Silvestri che si fa trovare pronto sul secondo palo a raccogliere la punizione calciata dalla trequarti da Magri.
La Barona accusa il colpo e rischia di capitolare nuovamente subito dopo con un destro di Grimaldi in area di rigore respinto dal portiere. Gli assalti gialloblu proseguono al 29' con un bel taglio di Lombardi visto da Carello, la conclusione sul primo palo è chiusa dl portiere ospite, e proseguono al 33' con un interno destro di Grimaldi dal limite però centrale.

Al 41' il solo e unico tiro in porta della Barona arriva dal dischetto: Sirena realizza e si va negli spogliatoi sul risultato di parità.

Nella ripresa il film non cambia: attacchiamo spingendo soprattutto sugli esterni come quando al 56' Quindici arriva fino ai 20 metri finali e prova il destro salvato in angolo dal portiere e proprio su questo corner torniamo in vantaggio: lo giochiamo corto e De Andreis dal limite realizza con un gran gol sul secondo palo.
Al 64' quello che non ti aspetti: Bussi fa assist direttamente con un fallo laterale, la difesa della Barona buca gli interventi e Teta in girata insacca.
Con gli ospiti ormai rassegnati andiamo a realizzare altre due reti: ancora Teta al 69' con una sassata dal limite dell'area di rigore calciando praticamente da fermo ed all'86' con il tap-in di Castagna a conclusione di una bella azione portata avanti da Quindici, suo l'assist.

ASSAGO - BARONA: 5-1
Marcatori: 16' De Silvestri(A) 41'su rig Sirena(B) 58' De Andreis(A) 64' e 69' Teta(A) 86' Castagna(A)

ASSAGO: Pierro, Carello(16'st Bussi), Quindici, De Andreis(39'st Schiavone), Lombardi, Ronzoni, De Silvestri, Tomasi(29'st Lavezzi), Teta(26'st Castagna), Magri(36'st Mione), Grimaldi
A disp.: Andreoni, Zampieri
All. Sabatino

BARONA: Lia, Castellani(16'st Bracale), Zucchero, Barbonetti, Spampinato(31'st Stilo), Sandri, Zucali, Marotta, Sirena, Aporta(35'st Abaterusso), Samos(25'st Belluccio)
A disp.: Marchesotti, Casamassima, Iacopino, Montinari