27 Luglio 2024

Manita u16 alla Barona

Riprende a correre l'under 16 che ottiene il secondo successo consecutivo mantenendo l'imbattibilità in trasferta: oggi contro la Barona si confermano i favori dei pronostici e importante è non aver preso gol grazie ad una difesa sempre attenta che si prende anche i meriti di mettere la sfida sui binari giusti, in particolare grazie a Moiraghi che in versione ariete realizza due reti sfruttando i corner di Liuzzo e di La Placa, al 2' ed al 30'.

Chiudiamo la prima frazione di gioco sul 3-0 grazie alla firma di Marulli su assist di Musicò.

Il bottino si arricchisce nella ripresa con altre due reti: realizzano Ferrara con un mancino sul secondo palo e Carangelo nel finale con una palla nell'angolino basso di destra.