20 Aprile 2024

Manita under 15: ora è primo posto in solitaria

Questa mattina sotto un’intensa pioggia si giocava ad Assago una sfida importante tra due squadre a punteggio pieno: il risultato finale di 5-1 per la squadra dei mister Evangelista e Maiocco la dice lunga su chi ha prevalso.
Una palla in profondità di Villarà mette nelle condizioni Rango di realizzare con un sinistro a incrociare, e nonostante il predominio sarà questo l’unico gol della prima frazione di gioco; al contrario nel secondo abbiamo concretizzato meglio rispetto al primo e già in avvio un tiro dalla distanza di Musicò ci porta sul 2-0.
Un doppio vantaggio che dura poco perché arriverà subito dopo l’unico gol della Rondinella ma ci pensa Massaro a ristabilire le distanze con un bel destro sull’assist di Cimato.
Nel finale di gara rendiamo più netto il risultato con altre due reti: Rango per la sua doppietta personale e Villarà nel recupero sul cross basso di Massaro.

La contemporanea sconfitta del Città di Rodano ci lascia alla guida della classifica in solitaria
ASSAGO - RONDINELLA: 5-1

Fonte: Antonio Cucci