25 Aprile 2024

Mottadelli in extremis e l’under 17 può sognare

Non è ancora finita, è doveroso ricordarlo in vista della gara di ritorno ma questo pomeriggio la nostra under 17 ha scritto un’altra pagina meravigliosa per i colori gialloblu: il primo atto della finale playoff si è chiuso con il successo per 2-1.
L’avvio di gara il migliore che si possa desiderare con il gol di Zuppichini su corner dopo appena un minuto di gioco: ottimo per il morale ma la ColicoDerviese non è arrivata per caso alla finale e non si abbatte, il primo tempo si mantiene in equilibrio con alcune occasioni nostre per raddoppiare (meritava maggiore fortuna il colpo di tacco di Scotti sul traversone di Martinelli) ma proprio sul finire di primo tempo un rigore piuttosto discutibile porta i padroni di casa al pareggio.

Tutto da rifare, e l’equilibrio prevale anche nei secondi 45 minuti ma chi di finale ferisce, di finale perisce ed è il subentrato Mottadelli a salire agli onori della cronaca con il gol vittoria importantissimo realizzato all’ultimo respiro in pieno recupero.