26 Aprile 2024

Pareggio dei pulcini 2011 nel derby col Romano Banco

Erano in programma due derby questo pomeriggio per i Pulcini 2011, ma per le quarantene in corso in questo periodo si è disputata solo la gara per il girone 46 e i nostri pulcini sono andati vicini al successo, la partita finisce invece 2-2 ma ci permette di restare in classifica in avanti proprio sul Romano Banco
La partita è equilibrata, nel primo tempo si soffre ma riusciamo a condurla in porto noi grazie al gol di Mattia, il classico tap-in sulla prima conclusione di Gianluca Casillo respinta dal portiere, un'azione partita rapidamente dal nostro portiere e in 3 tocchi ci ha permesso di andare al gol.
Nel secondo tempo andiamo vicini al raddoppio con Lorenzo che si fa fermare il tiro dal palo, ma è invece il Romano Banco a trovare il gol su una mischia, gol che recuperiamo immediatamente con il pareggio firmato da Cristian ma nel finale dei 15 minuti la squadra di Buccinasco trova un altro gol.

Ultimo tempo chiuso in totale parità: 0-0

Romano Banco - Assago: 2-2 (0-1 / 2-1 / 0-0)