25 Aprile 2024

Poker under 15 servito al Buccinasco

Avevamo lasciato l'under 15 con la sconfitta contro lo Zibido nell'ultima di andata, era importante quindi ripartire con il piede giusto e col Buccinasco arriva una bella vittoria conquistata con la calma di chi conosce le proprie qualità perchè sono occorsi 30 minuti per trovare il gol del vantaggio: punizione battuta corta con De Nicolo che mette in mezzo per Baracchi A. che al volo realizza un gran gol.
Migliore approccio nella ripresa dove troviamo il raddoppio dopo 8' minuti grazie alla discesa di Frontini che arriva sul fondo e crossa per Molinari che di coscia infila il portiere avversario.
Il terzo gol porta la firma di Zuppichini di sinistro su assist di Musicò, e dopo aver concesso il gol della bandiera al Buccinasco realizziamo il gol del definitivo 4-1 con il calcio d'angolo battuto da Rovelli per il colpo di testa di Romano al 32' della ripresa.