20 Aprile 2024

Promozione: 2-1 sulla Settalese per chiudere il 2022

Una sgambata per salutare il 2002, questo pomeriggio Assago e Settalese si sono confrontate in un allenamento congiunto utile soprattutto a non staccare troppo la spina in vista delle festività natalizie.

Finisce 2-1 per i nostri ragazzi che rimontano dopo essere andati in svantaggio al 17’ quando ci facciamo sorprendere su una punizione calciata dalla sinistra a pescare l’attaccante ospite sul secondo palo.

Pareggio immediato dopo soli 2 minuti sull’errore in appoggio del portiere, palla consegnata a Schiavoni che realizza con un diagonale.

Al 23’ completiamo la rimonta grazie alla gran palla di El Fadile a servire Teta nel corto, l’attaccante classe 2003 anticipa l’uscita del portiere e firma il 2-1.

Nella ripresa spazio a tanti giovani, tra i quali gli under 17 Cuni, Mannori e Scotti.

ASSAGO 1º tempo: Catena, Dragone, De Andreis, Monteverde, Mangiarotti, Lanati, El Fadile, Putignano, Teta, Schiavoni, Lavezzi

ASSAGO 2º tempo: Perrone, Mannori, De Andreis, Monteverde, Mangiarotti, Cuni, Schiavone, Putignano , Scotti, Schiavoni, Magri