16 Aprile 2024

Pulcini 2011 super goleada al Romano Banco

Era solo un'amichevole (turno di riposo nel girone 43) ma i derby sono sempre derby e oggi i nostri pulcini 2011 blu sono stati strepitosi vincendo tutti e 3 i tempi senza concedere praticamente nulla agli avversari.
4 gol nel primo tempo, 3 nel secondo e 5 nell'ultima frazione di gioco: mattatore della gara Christian Tengattini autore di ben 6 reti, doppietta per Federico e Leonardo e a segno anche Lorenzo e Matteo.
ROMANO BANCO - ASSAGO: 1-12 (0-4 / 0-3 / 1-5)

Nel girone 35 partita tosta quella che ha visto di fronte Seguro e la nostra squadra gialla, con ribaltamenti da una parte all'altra soprattutto nel primo tempo ma la tripletta di Gabriele non è stata sufficiente a fermare i padroni di casa che ci hanno superato 5-3.
Resta l'equilibrio anche nel secondo tempo ma è sempre il Seguro a spuntarla per 2-0, mentre il terzo vengono meno le energie e il Seguro chiude con un altra vittoria.
SEGURO - ASSAGO: 11-3 (Fed. 3-0)

Fonte: Antonio Cucci (Ufficio Stampa)