25 Aprile 2024

Pulcini 2011: una vittoria e un pari nelle gare di oggi

Non sono mancati attimi di entusiasmo per i genitori che assistevano alle partite di questo pomeriggio dei nostri Pulcini 2011: in primis nella sfida iniziale contro l'Academy Pavia per il girone 46 terminata con la vittoria di 2 tempi ad 1 dei nostri campioni.
Nel computo della partita migliore in campo è il portiere avversario che grazie alle sue parate in più occasioni ha salvato la sua porta e nel primo tempo c'è voluto una conclusione imparabile di Christian per passare in vantaggio. Nel secondo tempo vince l'Academy 3-1 (ancora un gol per Christian) ma il gol decisivo è quello di Gabri nel terzo tempo.
ASSAGO - ACADEMY PAVIA: 2-1 (1-0 / 1-3 / 1-0)

Nella partita per il girone 47 contro il Locate, sono i nostri campioni a passare in vantaggio con un gran gol di Christian T., ma sul finire del primo tempo arriva il pari degli ospiti che esattamente come nell'altra partita, vincono il secondo tempo.
Il terzo tempo è tutto gialloblu e vinciamo 1-0 grazie al gol di Flavio sul passaggio di Christian
ASSAGO - LOCATE: 2-2 (1-1 / 0-4 / 1-0)