25 Aprile 2024

Remuntada Under 15: vinto il derby col Romano Banco 3-2

Impossibile non trovare analogie con la partita di ieri sera tra Milan e Verona: questa mattina la nostra under 15 era sotto di 2 gol nel primo tempo e nella ripresa la ribalta vincendo 3-2. Di più esaltante il fatto di aver vinto il classico derby col Romano Banco e di aver realizzato il gol vittoria all'ultimo minuto di gioco.
Nei primi 35' minuti di gioco non abbiamo reso secondo quanto ci si potesse aspettare, vuoi per le qualità mostrate dall'avversario e vuoi per qualche imprecisione di troppo negli appoggi e nel controllo: il Romano Banco passa due volte con due calci di rigore.
Nella ripresa serve cambiare qualcosa, nel modo di stare in campo e nell'atteggiamento: ci riusciamo e la partita svolta.
Al 20' della ripresa accorciamo le distanze recuperando palla a fondocampo con Del Duca che mette la palla in mezzo per Zuppichini che controlla, conclude e realizza.
Passano 8' e da una respinta difensiva del Romano Banco la palla viene raccolta da Frigerio appena fuori l'area di rigore: il suo tiro si insacca sotto la traversa e il gol del pareggio ci fornisce la spinta e l'entusiasmo per spingere ancora e proprio al 35' con l'atterramento di Romano in area di rigore andiamo a trovare il gol vittoria dal dischetto con Zuppichini.

ROMANO BANCO - ASSAGO: 2-3

Fonte: Antonio Cucci (Ufficio Stampa)