19 Aprile 2024

Rimonta under 14: 3-3 nel derby col Romano Banco

Quello della nostra under 14 è un anno di crescita, partiamo sempre con buone intenzioni e la carica giusta ma poi il campo dà il suo responso.

Oggi affrontavamo il Romano Banco, derby sempre sentito e sono i padroni di casa che al 20’ trovano il vantaggio su una nostra leggerezza in fase di impostazione ma poco dopo abbiamo subito l'occasione per il pareggio con Citraro che si lascia ipnotizzare dal portiere e calcia tra le mani un tiro fiacco.

Gol sbagliato, gol subito e prima del 30’ i biancoverdi raddoppiano su calcio di rigore.

Si va al riposo sotto di 2 ma si intravede la possibilità di ribaltare la gara.

Le 4 sostituzioni danno più vivacità sull'esterno e più ordine in mezzo al campo; accorciamo poco dopo il fischio iniziale con Citraro che servito fuori area lascia partire un destro che si infila sotto l'incrocio.

Neanche il tempo di festeggiare che i biancoverdi realizzano il 3-1 dopo una mischia sottoporta ma abbiamo ancora energia da spendere

e Di Girolamo conquista il fondo per scaricare a centro area dove puntuale Citraro con una cannonata accorcia nuovamente.

Al 65° troviamo il definitivo 3-3 sempre con Citraro autore di una tripletta a completare una bella rimonta.