16 Maggio 2024

Spettacolo Esordienti 2010: 6-1 all’Aldini !

Nel campionato primaverile esordienti 2010, dopo il primo turno, cinque squadre hanno punteggio pieno e con una gara in trasferta si scontrano Aldini e Assago per mantenere il primato. Nonostante l'Assago abbia solo 10 giocatori a causa di molte defezioni, parte bene e segna due gol nel primo tempo con Pollio dopo un solo minuto di gioco e con Sorrentino al 6' con un tiro dal limite dell'area.

Nel secondo tempo, l'Assago segna altri due gol e vince la partita con un netto 6-1. Sorrentino è stato il migliore in campo, segnando due gol.

Non cambia la musica nel secondo tempo e con la doppietta di Russo mettiamo il risultato al sicuro, due reti bellissime: la prima con un tiro all'incrocio dei pali, la seconda direttamente su punizione. Negli ultimi 20 minuti di gioco la reazione dell'Aldini viene stoppata dalle parate di Arcoleo e arrivano invece altri due gol, uno di Sorrentino e uno di Lisi che portano a 6 le reti gialloblu. Gol della bandiera per l'Aldini a giochi ormai chiusi e a fine gara mister Persico può complimentarsi con i suoi ragazzi per la vittoria e il mantenimento del primato.