27 Luglio 2024

Successo nel primo assaggio della nuova juniores

Una prima uscita, un primo assaggio di Juniores sia per la nuova guida tecnica, sia per i nuovi inseriti classe 2007 e 2008: contro la Prima Squadra del Casarile tra le cui fila c’era la nostra vecchia conoscenza Patrick Scorti, vinciamo 4-3 grazie al rigore realizzato da Mautone nella ripresa.

Il 4-3-3 il modulo proposto dal mister Evangelista, per una gara divertente soprattutto nei primi 45 minuti chiusi sul 3-3.

Vantaggio immediato del Casarile dopo 1 minuto, e pari altrettanto repentino al 4’ con il tap-in di Zuppichini sulla corta respinta del portiere sul mancino di Miotto.

Prima parata del debuttante Veratti al 10’ su un destro piazzato dal limite, e risposta identica dalla parte opposta sulla conclusione fotocopia di Miotto.

Molto attivo Miotto in questo primo tempo, e il giusto premio è l’assist al 25’ con il cross sul secondo palo a trovare il tocco vincente di Hrovat.

Il momentaneo vantaggio viene però ribaltato con due gol del Casarile (uno per Scorti su punizione) ma prima dell’intervallo un gran destro di Martineli sul secondo palo pareggia nuovamente i conti.

Nella ripresa dopo un avvio spento arriva il rigore del 4-3 firmato Mautone e la gara trova nuovi spunti: molto bella la giocata di La Placa in area conclusa con un destro deviato in angolo e altrettanto bello il destro di Morittu terminato di poco a lato.

ASSAGO - CASARILE: 4-3

ASSAGO 1º tempo: Veratti, Marchetti, Mannori, Miotto, Cuni, Hrovat, D'Amato, De Donà, Zuppichini, Esposito, Martinelli

ASSAGO 2º tempo: Veratti, Morittu, Marchetti, Ranno, Belgacem, Piazzolla, Fanello, Htila, Mautone, La Placa, Ahmed