27 Luglio 2024

(U15) Con Athletic Pavia successo maturato nel primo tempo

Avanti a punteggio pieno la nostra under 15 che sbriga la pratica Athetic Pavia già nel primo tempo, realizzando anche il secondo clean sheet consecutivo.

La squadra pavese regge bene i primi 15 minuti ma dopo il gol del vantaggio firmato da Crivellaro sull’ ingenuità del portiere, la gara prende la strada in discesa per i nostri ragazzi.

Il raddoppio è un bel gol realizzato di sintonia tra i due gemelli Bariberi, assist di Giorgio e finalizzazione di Giacomo.

Sul finire di primo tempo due reti in 4 minuti fissando il risultato sul 4-0: splendido l’assist di Curci per il colpo di testa di Crivellaro per il 3-0, e poker di Citraro (con secondo assist di Giorgio Barbieri).

Gestione della gara nella ripresa e un paio di opportunità di incrementare il vantaggio ma il tabellino non cambierà.

Mister La Rocca nel dopogara: “Il risultato va in secondo piano, sono contento dell’impegno che mettono i ragazzi in allenamento e in partita ma dobbiamo alzare il livello tecnico”.