27 Luglio 2024

U16: Folgore superata 5-1

Un’under 16 sfolgorante supera la Folgore con il risultato di 5-1 e si mantiene nel trenino che porta all’elite.

Quella di oggi è stata una partita diversa rispetto all’andata (finita 16-0), ma ci siamo calati bene nella parte consapevoli delle difficoltà di un campo in erba.

Apre le marcature La Placa al 14’ superando il portiere e depositando a porta vuota, un gol che mette la gara in discesa e sempre La Placa nel primo tempo raddoppio con un colpo da fuori area.

Nella ripresa in avvio Liuzzo su corner ci porta a quota 3 reti, mentre il poker lo firma Carangelo con un diagonale col destro.

Arriva il gol della bandiera della Folgore e fissiamo il 5-1 con un gran mancino di Lisi sotto l’incrocio.