27 Luglio 2024

U17: remuntada da cuori forti

Torna prepotentemente in gioco la nostra under 17: quella di ieri sera con la Castellanzese era una partita da vincere e l’abbiamo vinta e ora i playout sono lì, ad un solo punto.

Le cose non si erano messe bene in realtà, con gli ospiti avanti 2-0 dopo la mezz’ora, un vantaggio meritato perché nei primi 45 minuti non siamo mai stati in partita ma al 36’ la svolta con Iguchi che con una perfetta punizione ci rimette in partita.

L’intervallo si rivelerà decisivo perché la squadra tornando in campo riporta quella voglia, quella grinta, quel non mollare mai che ci ha accompagnato in questa stagione: i cambi danno quello sprint in più ed al 20’ raggiungiamo il pari con D’Amato per poi esaltarci con il gol del 3-2 firmato Liuzzo.

Fonte: Antonio Cucci