29 Marzo 2024

Un gol per tempo: successo under 16

Torna subito alla vittoria la nostra under 16 e con questo sono 8 successi consecutivi in trasferta: a poche giornate dalla fine del campionato c’è da fare più punti possibili per centrare quel terzo posto che garantisce l’accesso alla fase finale.

L’Atletico Alcione, penultima e a rischio di perdere la categoria ha giocato sapendo di non aver nulla da perdere e le palle lunghe ci hanno messo un po’ in sofferenza nei minuti iniziali ma appena la squadra ha preso le misure è stata evidente la differenza tecnica.

Un gol per tempo per il 2-0 che ne è maturato: gol del vantaggio realizzato da Garrò sbrogliando una mischia in area di rigore e raddoppio nella ripresa firmato dai 2008 con l’azione in contropiede gestita fino alla conclusione da Carangelo e sulla respinta del portiere La Placa è pronto per il tap-in.