27 Luglio 2024

Un Magenta più rodato ci supera nel primo test

Nelle gambe soli 5 allenamenti, e questo contro il Magenta va considerato alla stregua di un ulteriore allentamento contro una formazione ben più rodata che ha iniziato la sua preparazione lo scorso 7 agosto.

Negli 11 iniziali due soltanto i nuovi innesti: il portiere Bonicelli e il centrale Petricciuolo. Difesa a 4 con Bandini a destra e Mancin a sinistra con Mangiarotti e Petricciuolo a testare una nuova intesa centrale; mediana a tre con Monteverde, Schiavoni e Di Jenno, Annoni invece a giostrare dietro le punte Iacuaniello e Tosoni.

Nella ripresa spazio all’ingresso di tutti gli altri disponibili: Barusso, De Pasquale, Mari, Del Fante, Castagna oltre a Falsini, Lasi e Battaglia che avevano meno allenamenti nelle gambe.

LA CRONACA
7’ Bandini crossa dalla destra per Iacuaniello che sul secondo palo impatta di testa, respinge il portiere ospite.
9’ Il destro di Tosoni sull’imbucata di Iacuaniello viene parato.
17’ Di Jenno lanciato a rete conclude a lato
28’ Bonicelli chiude bene sul primo palo, sul colpo di testa ravvicinato
29’ Dal corner il Magenta manda alto con un colpo di testa da buona posizione
31’ GOL MAGENTA: cross basso dalla destra per il gol del centravanti dal centroarea
32’ Sinistro a fil di palo di Annoni.

48’ GOL ASSAGO: punizione di Schiavoni che prende l’incrocio e Castagna ributta in rete
55’ GOL MAGENTA: perdiamo palla sulla trequarti, Pedrocchi avanza centralmente e apre a destra per il diagonale vincente del numero 8.
57’ gran parata di Barusso sulla conclusione da centro area
58’ GOL MAGENTA: da corner, piattone destro del giocatore appostato sul secondo palo
84’ De Pasquale vicino al gol con un preciso inserimento in area, respinge il portiere
85’ GOL MAGENTA: un regalo della nostra difesa che serve l’assist all’attaccante magentino in area piccola.

ASSAGO - MAGENTA: 1-4

ASSAGO 1º tempo: Bonicelli, Bandini, Mancin, Monteverde, Mangiarotti, Petricciuolo, Tosoni, Di Jenno, Annoni, Schiavoni, Iacuaniello

ASSAGO 2º tempo: Barusso, Di Jenno, Mancin, Battaglia, Falsini, De Pasquale, Mari, Del Fante, Castagna, Schiavoni, Lasi

Fonte: Antonio Cucci