18 Maggio 2024

Under 14 travolge SanGiuliano 5-1

Grande vittoria della nostra under 14 nell’anticipo serale contro SanGiuliano Cvs ma soprattutto grande prestazione di tutta la squadra: 80 minuti di carattere, temperamento e bel gioco, una di quelle gare che soddisfano pienamente mister Putzu.

Partiamo forte subito con Citraro mattatore ma poco fortunato nelle conclusioni e nonostante il dominio gli ospiti trovano il vantaggio con un tiro dentro l'area che lascia Pugliese immobile.

La reazione non tarda ad arrivare e il buon lavoro in mezzo al campo di Rapetti e capitan Doninotti ci permette di ripartire in maniera travolgente tanto che Citraro parte ad alta velocità e infila nel suo modo classico per il pari.

Ancora Citraro si rende protagonista questa volta con assist al bacio per Bernuzzi che riceve lo scarico in mezzo e con un piattone millimetrico insacca all'angolo permettendoci di andare al riposo sul 2-1.

Al rientro con l'atteggiamento giusto dopo qualche minuto di nuovo Citraro con fuga in solitaria entra in area e trafigge il portiere; in fotocopia anche il quarto gol con uno scambio a metà campo con Mancuso.

Trova gloria anche Carbone che in mischia in area trova la rete del definitivo 5-1

Mister Putzu felice nel dopo gara: “Volevo congratularmi con i ragazzi per impegno e applicazione dei titolari e dei subentrati”